Política de protección de la información .

 

 

Estimado cliente

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, Russell Bedford Colombia S.A.S, identificada con N.I.T. 800051232-2 se permite compartir con usted la siguiente información.

 

Información  personal

En ejercicio de nuestras actividades comerciales en estos años, hemos recolectado información personal de nuestros clientes, siguiendo siempre el régimen de protección de datos personales aplicable. En nuestras bases de datos tenemos o podemos tener información personal asociada o vinculada con usted. Esta información fue obtenida en virtud de una relación directa con usted o con una persona jurídica que usted representa o con la que Usted trabaja.

 

Tratamiento datos personales

El Decreto 1377 de 2013 exige que confirmemos con usted si desea que nosotros continuemos almacenando y tratando su información personal en nuestras bases de datos. Si dentro de un término de 30 días hábiles no hemos recibido de su parte una comunicación solicitando la supresión de sus datos personales, el Decreto nos autoriza a seguirlos tratando, de conformidad con las finalidades establecidas en los documentos contractuales suscritos con usted y nuestras políticas de tratamiento de información personal (esto sólo aplica para información de personas naturales; por regla general no aplica para personas jurídicas). Estas finalidades incluyen actividades de mercadeo, publicidad e inteligencia de mercados de nuestros productos y servicios, mejoramiento de la calidad de nuestros servicios, el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o legales con usted y con terceros, facturación y pago de nuestros servicios, compartirlos con terceros encargados que nos colaboran en nuestras actividades comerciales, y otras finalidades inherentes a la prestación de nuestros productos y servicios en los términos contractuales que hemos pactado con Usted o con su empresa, siempre respetando nuestras políticas de tratamiento de información personal.

 

 

Sus derechos:

Como titular, a usted le asisten los siguientes derechos en relación con su información personal:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Russell Bedford.
  2. Solicitar prueba o copia de esta o las demás autorizaciones que haya dado para el tratamiento de sus datos personales.
  3. Previa solicitud, ser informado sobre el uso que se ha dado o se le dará a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio o la autoridad competente quejas por violaciones al régimen de protección de datos personales.
  5. Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales cuando la autoridad competente determine que Russell Bedford incurrió en conductas contrarias a la ley o cuando no exista obligación legal o contractual que imponga el deber de que sus datos personales permanezcan en las bases de datos de Russell Bedford Colombia S.A.S
  6. Acceder de forma gratuita a sus datos personales.

Cómo ejercer sus derechos. Si Usted desea ejercer alguno de sus derechos en relación con su información personal, por favor póngase en contacto con nosotros por alguno de los medios descritos a continuación:

  • Oficinas Russell Bedford Colombia S.A.S, ubicadas en la Avenida 19 No. 118 -30 Oficina 508.
  • Telefónicamente al (1) 629 3891
  • Vía e-mail a
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
     

Explora el mundo de Russell Bedford

Escríbanos

Nombre(*)
Please type your full name.

Correo(*)
Invalid email address.

Mensaje
Invalid Input

  

SiteLock      © 2017 Russell Bedford Colombia